37 Weeks Pregnant

Bun, supaya cepet ada pembukaan gimana ya? Hari ini udh mules mules dari jam 3pagi udh di periksa ke bidan tapi blm ada pembukaan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Mungkin itu kontraksi palsu bund, dipangau aja kalau masih jarang2 brrti kontraksi palsu, saya juga 39w masih konpal2, mules dri jam 2 pagi sampe jam 3.30 pagi, trus dibawa tidur ilang lagi mulesnya, brrti itu konpal.. klo kontraksi asli pasti makin bertambahhh mulesnya makin teratur terus menerus..

kontraksi palsu mungkin Bun sma Kya saya skrang UK 37mnggu udh ada mules dan kenceng tp masih jarang engk sering mulesnya

mulesnya gmna bun?? apa dedek utunnya gerak" gitu yang bikin mules?? atau gmna

mungkin itu konpal bun

sering² jongkok yah bun

2y trước

bentar² juga gpp Bun yg penting sering,kalo saya 22 nya jongkok berdiri sama jongkok biasa