takut kurang nutrisi

Bun suka takut kurang nutrisi ngk si hamil 3 bln kadang mual dan males makan??

1 Trả lời

Saya dlu jga mulmun nafsu makan berkurg mabok parah pokok nya Tpi ttp makan walpn ujung"y kluar lagi, di selinggi buah atau makann pengganti nasi(ketela, roti dll) jadi gak akan kurg nutrisi buat bunda dan bayi nya .. Skrg saya udh 27w bun, udh ngrasain enak makan , nanti bkaln ada masa jaya"y makan enak kok bun ..

5y trước

Hindari makanan yg bersantan dan goreng"n ya bun, itu pemicu mual .. Makan sesekali gpp bun, klo ga mual .. Jgn lupa buah nya ya, smoga sehat slalu dedek dan ibu nya ..