sufor

bun sufor apa yg cocok buat baby?awal'y pake sgm sehari bab'y mpe 7 or 8 x trus diganti pake morinaga BB naik cm bab sehari bs mpe 3x td'y mau diganti ke yg murah coz ga kuat hrg'y kalo morinaga,diganti pake bebelove baru jg dignti bab'y udh 5x sehari...

5 Các câu trả lời

S26 bun,atau sebaik nya konsultasikan dulu dg dokter,anak ku dr morinaga ganti S26 lanhsung cocok bb nya tiap bln naik nya bagud ko

Coba cek ke dokter bun biar disarankan susu yang cocok nya..

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

usia anak brp bun

3y trước

klo asi ekslusif sering pup mungkin wajar bun tp klo sufor pup nya bsa smp 8x itu arti nya gk cocok

Baby nya usia brp Bun ?

5y trước

baru 2bln bun