sufor

Bun, sufor apa yang bagus utk menaikkan BB bayi? Dr lahir anak saya minum Frisian baby cocok cuma naik BB nya itu irit banget. Pas 1 bulan naik 600 gr 2 bulan naik 5 gr. Lagi kepingin ganti sufor utk baby, sufor apa yg bagus Bun?

33 Các câu trả lời

Kalo bayiku minumnya nutribaby bun. alhamdulillah sehat. bbnya cepat naik dan gak rewel.

bebelove bund... alhamdulillah naiknya 1kg.. waktu pk sgm malah seret naikny 400gr

anakku pake morinaga bmt yg reguler bund bb lahir 3,5 kg skrg usia 4 bulan 8,7 kg

bun ganti BMT morinaga atau s26 cepet naik bb nya,, atau bebelove juga bisa

kalo saya pakai nutribaby royal. bbl 3.4 kg sekarang mau 2 bulan bb 5.6 kg

Anaku suforny lactogen alhamdulillah ccok bun bb tiap buln naikny 1kg lbih bun

3y trước

Iya bun Sekarang uda 3 buln

udah ditingkatkan frekuensi minum susunya bun? jgn langsung sufor bund

Anakku full sufor pake bebelove bun, naik tiap bln rata2 1kg BB nya.

saya pakaii BMT bun cocok di anak saya naiknya 1 kg

Coba morinaga bu, ankku selalu naik sekilo tiap bulan

3y trước

Tpi aku ASI juga sii bund