Bingung mau kb apa bun tolong bantu jwb

Bun suami udah pulang ldr 3bln dan 14hari dirumah , kebetulah mau kb indomar* tapi suami tiba2 gk mau dan saya belum haid jd hb tidak pakai kond*m saya bingung akhirnya beli pil andalan laktasi takut keboboln bun , gimna pendt bunda2

2 Các câu trả lời

aku pake kb indomaret kak😭 anak udh 4bulan , harus mau siii pake kondom, kita dah capek2 hamil melahirkan masa disuru pake kondom aja ogah sih

1d trước

1x coba gk mau kk dan kasihan aku tuh yaudah 1x gk pekek tapi diluar , takut sbnr nya tapi ya mau gimna lg