cobaan

Bun, suami saya sakit TBC sama Hepatitis. Gmana ya bun, padahal saya punya baby yg baru usia 2 bulan ??? Saya kasihan sama suami saya. Apakah ini awal cobaan kami berumh tangga.??

2 Các câu trả lời

Hati2 bun jgn sampe suami cium2 baby nya yaa. Karna anak om saya tertular TBC dari pengasuhnya. Karna kasian kalo baby yg sakitnya. Mudah2an suaminya cepat sembuh ya bun. Aamiin

5y trước

Iya. Amin, makasih bun, gak tega rasanya sama suami rawat jalan selama 6 bulan, gak tega juga sama suami jarang nyentuh anaknya