Seputar minuman balita

Bun, suami saya nggak bolehin anak saya (usia 18bulan) pakai sedotan katanya mengurangi usia, padahal yang saya baca sedotan bikin penuaan dini (karena menyedot, butuh eksta otot sekitar mulut yang kalo terus-terusan bikin keriput). Jadi, bikin cepat keriput bukan ngurangi usia.. Pas saya bilang gitu saya yang dikira salah nangkap. Sebenarnya yang bener yang mana? https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20190923094856-277-432906/11-kebiasaan-sepele-yang-mempercepat-penuaan-dini Ada yg di sini anaknya ga dibolehin pakai sedotan? Padahal menurut saya pkai botol minuman yg sedotan itu praktis ada tutupnya beda sama cup bayi yang kecil itu tutup buat lubangnya ga ada😩😩 #jangandibully #ingintahu

13 Các câu trả lời

anak ku pake sedotan dr 5 bulan, tua banget dong ntar jadinya hehehe

3y trước

ajak suaminya ke DSA bun