curhat

Bun,suami ku bukan kerja kantoran penghasilannya kurang lebih 2jt menurut bunda² disini cukup ga ya kalo penghasilan 2jt untuk keperluan lahiran,anak,dll

56 Các câu trả lời

In sya Allah ckup kok Bun, brsyukur aja Bun, , doain aja suaminya smga sllu lncar rejkinya bun

cukup bun yang penting bunda bisa ngaturnya... percaya bun kalo anak juga bawa rejeki sendiri

cukup kalo bisa hemat, bunda nya ga skincare an, ga muluk2 pokoknya. fokus keperluan baby.

gaji suamiku jg kecil bun, tp Alhamdulillah ada bpjs, sm mudah2an asiku keluar nnti

semua tergantung gaya hidup dan lingkungan bun. beda wilayah beda pengeluaran.

Ckup bun lahiran pakai bpjs gratis , 2jt ckup lah hpd it murah yg mahal gaya nya

sya jg kurg dr 2jt cukup smua untk kebthn shari2 pinter2 bunda aj bagi uangnya

cukup tergantung gmn gaya hidupnya.. di desa gaji 2jt bnyk lebihny bun

insya allah rejeki buat anak sudah ada jalannya bund

Utamakn buat keb.pokok bun.. dan nabung jg bun