emas

Bun, suami bunda pernah gak sih nyruh buat jual emas, entah itu emas pribadi sbelum nikah ataupun emas dari lamarannya bunda dulu, bunda sebel gak sih, suruh jual emas mulu

2 Các câu trả lời

ini yg skrg aku alami bun. kmrin smpet ribut gra2 suami mau jual emas ku 12gram . pdhl gak tau buat apaa . sibuk katnya kalo udh kejual masukin ke ATM nya , ribut smpe 3 hari gak teguran . haaha

Kalo ga penting penting amat, gausah dijual bun. Cari cara lain aja.. kecuali kepepet dan ga ada cara lain lagi. Udah coba semua cara tapi ga ada hasil.