Lahir 17 Januari 2024

Bun ,stres bgt rasanya punya new born tp tinggal sama mertua ... Mau parenting ala aku sendiri susah , contohnya aku ngelarang buat d suapin pisang tp ttp aja disuapin alasanya mcm2 Yg terakhir pas mlm bayi bersin2 aku yg d salahin katanya grgr minum es jd ngaruh k asi ,padahal dr siang jg gpp.. jelas2 bersin2 karna lg hujan Bun JD mgkn dingin / hal lain Pgn pindah tp habis lahiran sc blm sepenuhnya bisa apa2 sendiri Mitos / fakta menurut bunda opini aku...?

24 Các câu trả lời

seumuran sama anak saya bun ya allah nangis baca nya bun tegas ke mertua gpp bun suami bunda liat kyk gini juga diem aja bun klw suami bunda enggk tegas buda sebagai ibu nya harus lebih tegas demi kesehatan + keselamatan anak bunda jgn nyampe menyesal di kemudian