Menstruasi

bun stlh melahirkan apakh menstruasinya tidak tpt tgalnya lg ???... saya blm KB.. dan jg blm HB sama suami

22 Các câu trả lời

Saya waktu nifas cuma sebentar bun habis nifas saya langsung kb yang 3bulan 1 kali tapi sekali haid ini sampek 3 minggu belum kelar masih deres.kata orang gpp bun emng kalo.nifasnya sebentar emng haidnya lama. Kalo bunda nifasnya gimna kalo udah habis nifas aja baru KB

4y trước

slesai nifas saya sdh mens 1x bun..tpi bln ini blm mens lg..

tergantung hormon nya jg bu haidku gak pernah tepat tanggal bahkan promil selalu gagal krn susah nentuin masa subur nya tp alhamdulillah sejak abis lahiran tepat tanggal terus walau kdng maju/mundur bbrp hari aja

Rata² tgl haid ny berubah Bun , temen ku ada yg sampe setahun .. Kalo aku pasca ngelahirin , 3 bulan baru bener rutin haid nya tiap bulan ,,

biasanya lama bun saya pas ank pertama mulai mens nya pas ank umur 1 tahun ni ank kdua udah umur 2 bulan 18 hari juga blom mens bun

saya stlh nifas selesai selang bbrp hari lgsg haid, dan pasang kb iud. tp blm hb sama suami soalnya msh takut😂😂

Saya juga blm KB anak usia hampir 5 bulan,haid lancar tiap bulan cuma dlu siklusnya 25-28 hari,, skrg jd 31 hari.

asi eksklusif KB alami bun. memang blm haid krn sel telurnya blm mateng, si ASI menghambat hormon soalnya.

Saya belum haid lagi selama 4 bulan ini, belum kb juga.. pgn iud, tapi takut, katanya sakit kalo gak lg haid.

4y trước

Ah kata siapa?? Saya pengalaman pake ga haid ga sakit kok.

aku setelah melahirkan gak pernah haid slama 2 tahun, dan pernah KB, KB aku ya menyusui bun

Pas anak pertma 7 hari setelah selesai nifas mens , anak ke 2 4 bulan baru mens lagi ...