sudah masuk 7 mnggu

Bun, stlah psitif hamil, minggu lalu prgi usg ke dokter, tp kata dokter msi blum terlihat kantung, dimnta 2 mnggu lagi balik, kbtulan saat itu sdah flek slama sminggu, dksi penguat kandungan sma asam folat oleh dokternya, Alhamdulillah skrg sdah smnggu tdak flek lg, mnggu dpan mau kontrol lg, apa ada yg pengalaman kyak sy jg gk bun ?? Oh ya, smua gjala khamilan sdang sy rasakan, kcuali mual. Jadi khawatir

2 Các câu trả lời

Gpp bun, kalau msh dini emng msh susah di detec, ikutin aja instruksi dokter, balik kontrol sesuai jadwal, rutin minum vitamin, jaga kondisi bdn jg pastinya

5y trước

Geh bun, trimakasih infonya, doakan sehat2 trus janinnya