Makan telur setelah melahirkan

Bun, stelah melahirkan itu boleh makn telur gak sii??? Kta bidan disuruh banyak mkan telur biar luka jahitan cpet kering tpi kata orang² gk boleh. Yg bner yg mana y bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

47 Các câu trả lời

yang bener tuh justru hrs makan banyak protein biar cepet kering lukanya. darimana? telur, daging, ikan gabus, apalah googling aja. jangan denger kata orang. memangnya ilmu mereka udah se-update apa?