panas

Bun solusinya tolong donk, anak saya sekarang sering panas tiap bulannya kemarin sampe tinggi panasnya kejang dirawat , terus sekarang kembali panas lgi

2 Các câu trả lời

Solusinya . -sediain obat penurun panas yg d masukkan melalui anus/dubur . -cek berskala suhu tubuh anak -kompres kepala -berikan asupan cairan (air putih, air kelapa muda murni) -berikan pakaian yg adem -selama anak sakit masih biasa duduk dan badannya gak nunjukin gejala yg aneh" di bagian tertentu, di kategorikan aman dan tetap waspada, krn ada riwayat kejang. -setelah pemberian obat, tp anak ga ada perubahan, segera ke rs terdekat .

solusinya tanya ke dokter yg handle anaknya, bu