merokok

Bun solusinya gmn yaa jadi ini bapakku sendiri tp dia itu kalau di rumah ngerokonyaa hampir 1hari sebungkus habis di sisi lain aku lagi hamil dan ak tu rencanan mau pingin lahiran di rumahku sendiri suami mengiyakan laa si suami kemarin" masih ngerokok dan dia kalau ngerokok bisa banget menghargai aku tp bapakku sendiri enggak bisa tiap hari kok harus pasang muka jengkel kalau bapakku ngerekok apalagi kalau ngerokok di ruang tamu posisi malem semua uda ketutup asap enggak bisa keluarr pas suami masuk mesty dia jengkel dan kasihan sama aku sampe dia ngajak pulang kerumahnyaa ? yang dia takutkan gimanaa besuk anakku lahir kalau bapakku masih seperti ini udah di bilangin sama kakakku nurut cuma sehari 2 hari aja habis itu kok kambuh lagi cuma pngn nya aku sama suami dan keluargaku apa salahnyaa ngerokok di luar dulu ? aku harus diam dan setiap hari pasang muka jengkel apa aku yang harus terus terang bilang ke bapakku sendiri

1 Trả lời

Bun bapak sendiri kan ? Bukan mertua ? Kalo aku malah lebih enak marah2 sama bapak sendiri kalo soal rokok. Sering bgt tu bapakku kena omel aku... Kalo lg ngerokok dalem rumah... Kalo udh gtu ntr dia kluar ... Kalo mertua baru deh aku ga enak ngomongnya, paling aku aja yg pergi....

5y trước

Iya bapakku sendiri itu bun kan capek setiap hari marah" enggak ada pengertianya sama sekali kok sampe ak cepet"n sama bapakku kalau di ruang tamu biar dia enggak ngerokok di situ