MPASI homemade

Bun solusinya dong Bun...anakku awal MPASI udh dksih homemade tp prnh selang seling yg instan malah suka yg instan Bun gmn ya bun biar dia suka dua²nya kl homemade kadang habis itupun drama dulu Bun

5 Các câu trả lời

kasih bumtik moms biar rasa & aromanya ga hambar. aku biasa kasih: baput, bamer, bombai, kaldu ceker, minyak ayam, daun bawang, seledri, daun salam, daun jeruk, kemiri, atau sereh. ga semua sekaligus ya, nanti malah hoek. ini contoh mpasi anakku

8mo trước

misal gamau amis telur, di double prohe aja moms. misal telur+ayam, udang+ayam aku juga masih belajar otak atik permpasian huhu semangat momsss semoga berhasil👋🏻🤍