mohon solusi bunda

Bun, solusinya dong, anakku bb nya kemarin 7,5kg aja. Di aplikasi ini tertulis 8,5kg. Itu maksunya gmna bun? Apa bb anakku ga ideal gtu ya ? Anak ku cwek.. Mohon solusi

mohon solusi bunda
13 Các câu trả lời

Selagi dibuku pink masih digaris hijau KSMnya masih normal. Anakku 9 bulan malah 9.4 bb di aplikasi gak jadi patokan bun

8,5kg itu bener2 digaris hijau tua bun, bagusnya cek di grafik secara langsung aja biar tau masih di zona hijauapa enggak

itu arti.y bb bayi.y kurang mumm segera cari solusi buat bb.y bsa naik btw bb lahir berapa mumm..

Tergantung bb lahirnya bun.. liat di kms aja, jngn di aplikasi.. di kms kurvanya melandai gak?

4y trước

Masih digaris hijau bun ,

Ya mungkin kurang sedikit bun.. kalo di kms msh garis hijau gpp bun jgn trlalu bingung

Selagi di buku kms msih digaris hijau masih aman bund, jg tergntung bblnya dlu brpa

Itu kayanya ambil di pertengahan bun, anak saya juga 9 bulan 7kg masih aman kok

Anakq malah lebih 3 ons bun saat masih usia kurang dari 1 bulan

liat kms bun,atau ga donlot aplikasi PRIMAKU

Cek aplikasi primaku ya bun