Bb susah naik

Bun, solusinya dong anak saya usia 5 bulan bb 6,5.. 2 bulan terakhir ini bb nya susah naik. padahal asi m3limpah minum juga banyak.. Solusinya dong bun biar bb baby bida naik

2 Các câu trả lời

Konsul ke dsa saja bund. Siapa tau diresepin zat besi dan vitamin kayak anak aku.. 😬

8mo trước

Nambahnya ga langsung yg drastis sih Bun, tetep kudu banyak mimi nya karena anak saya masih asi ekslusif. Zat besinya bentuk tablet kah bun? Kalo anak saya pakenya tetes dari maltofer..

segera konsul dokter anak aja yah bunda..