Susah makan

Bun, solusi vitamin untuk penambah nafsu makan anak usia 7 bulan.

10 Các câu trả lời

ga ada bun 😅 biasanya sih dicoba naik tekstur, makan bareng ortu, makan sambil cerita, makan sendiri, atau makanannya dipisah2 gitu ga diaduk jadi satu.

terapin fending rules nya kenalin jam nya dia lapar kapan atur dn konsisten psti mau makan. sama bkin makanan yg enak..dn texture yg pas sesuai usiany

Ngga ada bund, vitamin itu cuma buat memenuhi kebutuhan gizi dan nutrisi aja. Harus terapin feeding rules dulu ya bund, kenalkan rasa lapar ke anak.

lebih ke kreasi makanan sih Bun. kasih garam dikit biar rasa makanan lebih enak. Takeran dikit ke anak beda sama takeran dikit ke orang dewasa ya.

udah naik tekstur bun😬 sebenarnya anak nya jga ok2 gak hoek. tpi susah buka mulut. sampai nyuapin diiringi nyanyi deh😪

gak ada vitaminnya Bun... krn anak umur 7 bln msh fase belajar makan..

vitamin nafsu makan bukan solusi. feeding rulesnya yg dikoreksi

ya allah 7 bulan mau di kasih vitamin? 🤭😂😭

3y trước

follow aja tuh ignya DSA Dokterapin disana ada resep buat anak gak nafsu makan. cek feed san storynya

rasa lapar dan enak

apialys drop