Kulit menghitam

Bun solusi nya dong gimana cara mutihkan balik lipatan kuliah yg hitam soalnya gak pede banget area lipatan pada hitam semenjak hamil obat yg ampuh apa ya bun🥹

7 Các câu trả lời

Kalau madih hamil wajar bun,nanti kalo udah lahiran bisa dicoba kata tetanggaku yg anaknya udah 3 bisa luluran pake asam jawa dicampur garambun,sama digosok pelan2.. aku juga berencana mau nyoba sih nanti kalo udah lahiran karna aku juga ngalamin lipatan2 jadi hitam..

itu hormon selama hamil ya gakbisa hilang. nanti aja ilanginnya kalau udah melahirkan biasanya menghilang sendiri soalnya di pengaruhi sama hiperpigmentasi hormon makanya lipatan lipatan selangkangan leher dll jadi item

ga papa bun nanti klo sdh lahiran katanya bakal balik sendiri, itu krn hormon kehamilan bun jd kulit mengalami hyperpegmentasi.

Lipatan hitam wajar terjadi pada bumil bun.. hal tsb trjadi karna meningkatnya hormon .. stlah lahiran juga bakal.balik.lagi

InsyAllah nanti kalau udah lahiran hilang sendiri bun..

itu wajar nanti juga hilang sendiri