Rambut rontok

Bun solusi nya dong buat rambut rontok padahal GX nyusu in karna keluar nya dikit dan rasa asi nya asin sebelah kiri ,,, Ini cuma aku sisir pake tangan rontok nya udah parah kaya gitu di bagian jidat samping udah botak Aku malu sama suami jadi GX pede

Rambut rontok
8 Các câu trả lời

karna masih ada hormon melahirkan dan menyusuinya bun. jadi gpp kok konsumsi aja kalsiumnya bun atau susu anlene. lebih baik klo dirutinin biar tulang sama otot juga sehat. klo saya, selain rontok yg dirasain tuh lutut nyeri sampe telapak kaki. jompo bgt lah pokoknya 😁🤣pas ke dokter orthopedi ternyata diresepin kalsium doang.

11mo trước

boleh minta merk kalsiumnya bun

SMA bun, saya jg bgtu tiap hari nyisir pake tangan atau pake sisir juga rontok parah. dulu jg abis lahiran bgtu Bun saya. selang setahun rontok berkurang Bun. 2thn sudah baikan rambut nya Bun. mungkin efek abis lahiran bun

sama bund,, saya jg rontok banget mpe klo mau keramas gk tega pasti banyak bngt yng rontok untung rambutny ikal trus ngembang jd gk kliatan botakny 😄

Minum kalsium tiap malem bun, merk cal 95, klo pagi minum vit D (karna vit D membantu penyerapan kalsium ke tubuh secara maksimal)

q aja rontok parah Bun tapi ga ku pikirin tapi kalo rambut panjang mending di potong untuk mengurangi kerontokan

pas masih gadis rambut lebat, sekarang jadi tipis gegara tiap hari rontok parah 🤣 kayak mau habis ini rambut

persis kaya saya wkwk tiap nyisir suka takut karna rontoknya banyak bgt, pdhl asi saya jg ga keluar

pake shampo kelaya bund, ampuh banget ngatasin rontok