Minta solusinya

Bun solusi anak gtm dund usia 1tahun kesabaran emanya setipis tisu:(((

1 Trả lời

kl gtm dicari tau penyebabnya bun, br nemu solusinya faktor gtm itu “banyak” bgt. bs dr: pola tidur yg ga cukup bab yg kurang lancar bs jd mau tumgi/ada sariawan (cek area mulutnya) anaknya bosen, pgn makan sendiri udh coba menu bervariasi/blm? ajak sensory play buat aktifitas fisik biar anak merasa lapar apa ada jeda dr jam tidur/jam main ke jam makan bs jd krn faktor kesehatan kyk; anak yg kena silent disease seperti tb/anemia defisiensi besi/isk/kekurangan zync dll dll. mangat ya bun, smg segera ktm solusinya