GTM

bun, cara mengatasi anak susah makan gimana , tiap mau dikasih makan selalu GTM terus, (gerakan tutup mulut) minta solusinya dong bun, kadang sampai hilang kesabaran aku takut nutrisinya tidak tercukupi, sma berat badanya 😥😥

1 Trả lời

Bismillaah.. dedeknya usia berapa bulan bun ? Saya pas anak pertama sering ada drama GTM.. Kalau saya, ngasih makanan kesukaan dia bun.. Mungkin bosan juga disuapin, jadi buat finger food, dedeknya makan sendiri.. mungkin juga bosan sama suasana makannya.. oiya, jangan pernah maksa dedeknya buat makan ya bun.. Takutnya trauma.. Tapi jangan juga dibiarin (dilema ibu² yaaa) sabar yaa bun, semangaaat

4y trước

usia 1 tahun bunda.. sudah aku coba biar dia makan sendiri alhasil ditumpahin lah itu maknan ke lantai" bun, 😔