diare atau bukan?

Bun slm kenal,dede bayi ku umur 6 bln pas. Aku kasih makan dede bayi umur 5 bulan stengah,kemarin dede bayi kena panas batuk pilek. Udah d priksa dokter sana sini. alhmdllh...agak mndingan,batuknya udah mendingan eh...sekarang si dede ee tyuz... Klo ee ky orang kentut tp yg kluar bukan angin,tp langsung ee.. Bun minta solusinya donk... ?

2 Các câu trả lời

Dkasih makan ap bun.. Mpasi kan 6 bln..kira2 ad yg salah gak bun dlm mengolah ny,, usus nya kan blm kuat..coba dkasih ASi dlu aj lgi... Ntr klo udah waktunya bru kasih makan..

5y trước

Klo bayi mah susah,, dlu sya dkasih nya lacto b dosis ny 1/2 bungkus sm dkasih zinc sm DR nya... Smua dosis ny tp dtentuin dr..tp lbh bail ke dokter aj bun

knp d ksh makan bun 5bln lebih, tunggu 6 bulan krna usus blm kuat