bayi sungsang

Bun skrng usia kehamilan ku 35 minggu,, tapi posisi bayi ku sungsang,, kepala di sebelah kiri perut dan kaki di sebelah kanan perut,, bgaimna itu solusinya bun?apakah wajar posisi bayi bgtu pada kehamilan 35 minggu?

2 Các câu trả lời

Tepatnya Melintang bun,kalau kepala diatas Dan kaki Di dibawah namanya sungsang.coba sering nungging bun,semoga Masih bisa muter kepalanya

` aku juga melintang bund bismillah bund semoga bisa lahiran normal si dede bza muter