sembelit kehamilan 9minggu

bun skrng sy alhamdulillah sdh memasuki kehamilan 9mggu tp klo (maaf) BAB susah bgt sembelit sampe nangis. kadang 7hari baru bsa bab, padahal sy minum cukup makan buah juga sering, sy seringnya makan buah pisang. ada kah yg mengalami hal sama? sharing ya bun trmakasih?

1 Trả lời

Ibu hamil normal kl sembelit. Untuk penjelasannya bunda bisa baca di artikel aplikasi ini ya atau di google. Biar lancar poopnya bisa minum yakult atau yoghurt. Kmrn pas saya hamil tiap hari minum yakult, ga tiap hari poop sih tapi lancar..