Lilitan di usia 34 week

Bun, skrng aku di usia 34 week, kata dokter ada lilitan 1 di leher, itu masih aman kan yaa bun..? Aku takut 😭😭😭

2 Các câu trả lời

pas bunda USG, dokterkan bilang ada lilitannya 1x,, bunda nnya ke dokternya gak lilitannya kira" longgar dan masih aman gak dok?? krna yg tw kondisi janin hnya dokter bund.. aku skrg LG hmil Minggu kmren USG ada llitan 1x, aku jga nnya masih longgar dan masih aman gak, dokter jwb masih aman yg pnting afirmasi positif aja di ajak ngobrol adek janin minta di lepasin aja

3mo trước

iya Bun.. ini aku aja msih sring afirmasi positif biar adek mau lepasin.. semngat jga bun