12week

Bun skrg usia kehamilanku sdh 12week tp blm buncit... Bagi pengalaman dong bun, bunda2 yang lain ada perubahan pada perut pada saat usia kehamilan brp week???? ?

20 Các câu trả lời

Ada banyak contoh perkembangan perut dr tiap minggunya. Digoogle jg byk bun. Sy jg sering nonton diyoutube saking penasaranya. Tp kebanyakan contohnya dr perut yg rata, org 2 luarbyg bikin vidio kaya gitu. Sementara sy perut udh buncit lemak. Jd ga bisa buat patokan. Yg jelas mulai agak buncit dr 20w udh kliatan & perkembanganya cepet

5y trước

Iya bun makasih... Soal.x ini hamil pertama sy, makanya tdk sabr mau rasakan perut buncit krn hamil... Hehhee

Mgkin perut bunda termasuk yg perut tipis bund.. yg ga banyk lemaknya.. klo perut tebel ya baru kelihatan gede bund.. keturunan lemak😂😂 Saya hamil anak pertama, usia 4 bulan malah rata.. pas hamil kedua ini 4 bulan berasa wow bgt.. soalnya gede bgt..😂😂 dinikmatin aja bund

Selagi janinny sehat gak perlu khawatirin maslah perut buncit ato gak bun.. Hamil sampe uda hmpir lahiran tp si perut masih minimalis it bonus.. Gak ribet mau cari baju bru.. Nanti ad wktny kok kliatan..

Aku dulu juga gitu bun, mulai keliatan baru masuk 5 bulanan, itu juga masih kecil kya perut abis mkn bnyak aja tpi dipegang keras, pas 7 bln baru keliatan bner2 perut hamil yg menonjol 😁

5y trước

Sabar bun, dedeknya akan berkembang pesat pas msuk 7blnan, aku pas msuk 7blnan smpe kaget sendiri ngeliat perut udah gede drastis😂

12 week itu letak rahim masih di bawah puser mbaaak, nanti kalo sudah 5 bulan letak rahim udah berada di tengah2 puser...

17w baru keliatan buncit. Semenjak itu makin hari makin buncit. Ampe skrng 20w klo pake dress jg blom kliatan kalo lagi hamil

Sama bunda, saya aja yg 5 bln perut juga masih rada rata.. ntr kata org2 6 bln ke atas baru klihatan buncitnya. Sabar aja.

aku baru 7 bulan keliatan kaya org hamil, sekarang 9 bulan kalo pake jaket juga ga keliatan kaya hamil,eheh

Aku juga 12 week skrng blm buncit... Buncit dikit aj sih..... Yg pnting kn baby sehat bun...

Aku lagi hamil jalan 12w kelitan soalnya emng perutku udh buncit ditambah hamil.hehe