jalan2 memancing kontraksi

bun, skrg usia kandunganku mnurut usg dokter udah mndekati 40 weeks , sdgkn mnurut hpht baru 38w4d . pgn bgt cpt2 ngrasain gelombang dari si utun, skrg tiap jalan2 sore sbntar aja perut udah keras bgt dan beratt rasanya kek nahan berat bgt ke bawah, apa itu konpal atau gmn ya bun? #bantusharing #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

sering hb bun sama suami, keluarin di dlm. saya kemarin hpl tgl 23 juni tpi si dede alhamdulillah lahir nya cepat tgl 8 juni, pas 38mggu. dari 36mgg saya rutinin hb sama suami bun

sy kemarin uk 43 weeks ujung2nya d suruh induksi sama dokter karna udh lewat HPL

kontraksi bun..pake jln pelan2 atau goyang inul