harus di tinggalin karna kerjaan,dgn waktu yg lama gk pulang2

Bun, skrg uk sy 30minggu. Sy sedih bun, pengen nangis ? perut sy udh makin besar, tp suami sy hrus ninggalin sy karna kerjaan'y bun. Suami sy hrus k semarang dlm waktu sbulan. Sbner'y sy gk trima bun, klo sy hrus d tinggalin apa lg pulang'y lama bun.??apa ad yg ngalamin hal yg sm ky sy bun??sy sedih & kesel sbner'y bun ?tp sy bsa apa...

harus di tinggalin karna kerjaan,dgn waktu yg lama gk pulang2
124 Các câu trả lời

Saya juga LDM sejak awal. Suami di kalimantan, saya di jogja. Dr anak pertama sy jarang ketemu suami smp anak kami lupa kalau dia bapaknya. Skrg saya hamil anak kedua 5 bulan,, anak pertama baru 17 bulan, dan selama saya hamil anak kedua suami sy belum pulang sama sekali. Jadi tiap hari saya momong sendiri sambil gendong dan juga gembol si janin..