MPASI

Bun, skrg kan anakku usianya sdh 6bln hr ini, dan mau d kasih makan.. Aku baru coba kasih dia bubur biasa aja belom d campur sma sayuran dll,, Atau gmna yah bun? Udah bisa di tambahin sayuran ga sih bun? Soalnya lihat di youtube beda" Pendapatnya Jdi pusing sendiri akunya, Akirnya aku coba dlu deh bubur biasa tnpa campuran.. Klo pendapat bunda" Gimna?

19 Các câu trả lời

Sudah bun saran saya beli buku 78 resep mpasi by dr.metahanindita bun