Bayi bisa melihat

Bun skrg bayi ku usia ny 23 hari Mau tanya,,kpn bayi bisa melihat,,ky diajak ngmg,,bs liat mainan gtu..biasa my umur brp bln ya bun

11 Các câu trả lời

Seingetku dulu 2 bulanan anakku diajak ngobrol bisa ketawa. Sebelum2nya ya ngliatin aja gitu tp mungkin dia masih samar2 jarang ketawa, cemberut terus 😀

baby ku skrg 2 bulan 20 hari kalo di becandain langsung senyum dan ketawa jadi kira kira di usia 2 menjelang 3 bulanan bun baru bisa reaksi baby nya

Bayi umur 3 bulan bun baru bisa bener” keliatan dan dia sudah bisa ngerti ini wajah ibunya ini wajah ayahnya ini wajah kakenya gituu

pengalaman sepupu ku pas 40hr bun... udah 2bpn penglihatanya dh jelass dh bsa natap kita

kira2 yg dilihat bayi kyk gini bu

sekitar 2 bulanan bun