Cukup ga buat janin?

Bun skrg aku hamil 28week,minum vitamin dari puskemas cukup ga ya? Atau tetep harus minum vitamin tambahan lainnya? Hamil pertama jd masih bingung bgt

8 Các câu trả lời

pas 6bln kmrin saya kontrol d kasih cm penambah darah 1lmbr isi 10kplet, q tnya apa ckup & ga usah minum vitamin lainnya.? krna smua d chek bagus, jd cm dsruh makan2an yg sehat aja, kcuali bbj kurang, atau hb rendah atau komplikasi lainnya.. 😁

Kalau aku kebetulan cuman dpt vit dr puskes dan itu isinya banyak bisa buat 3 bulan. Menurut aku sih cukup2 aja, asal mom juga tambahin nutrisi dibuah sama sayur sih, aku juga minum susu hamil juga soalnya hehe

klo aku biasany cuma minum vitamin yg dikasih bidan atau dokter aja bund. gk nambah lagii .. klo blm waktunya kontrol udh habis beli sendiri di apotek . kadang kan cuma dikasih buat 14 hari atau 20 hari

8mo trước

iya bund cukup . paling aku cuma nambah susu ajaa .

aku TM 1 cuma minum susu sama asam folat aja. pas TM 2 dikasih resep ganti jadi folamil Genio ditambah kalsium.

kalo aku minum yg di kasih dr obgyn aja bund nanti trimester 2 baru ke folamil

aku sama bun hamil 28 minggu aku mah minum susu ajah sama vitamin dari bidan

8mo trước

kata aku sih cukup bun segitu juga yg penting rutin ajah

Biasanya suka di kasih vitamin sama ttd bun

8mo trước

Iya bun takutnya masih kurang

apa aja bun vitaminnya ?

8mo trước

Penambah darah sama vitamin c