Susah minum susu

Bun skrang saya hamil 13week 4day , minum susu hamil cuma di awal kehamilan, tapi karena dulu susu nya sering di muntahin, malah skrang enneek kalau mau minum susu. Ada alternatif lain gak Bun buat ganti susu?

2 Các câu trả lời

Aku pas hamil anak pertama gk bisa juga minum susu hamil bun karna menurutku baunya kek ikan kering dan rasanya jdi aneh akibat mulmun aku Ganti minum Vit aja klu aku konsum Vit FOLAMIL GENIO, LICOCALK, sama SANGOBION sampe ini kehamilan ke2 minum Vit yg sama lgi

Gausah minum susu juga gapapa Bun ga wajib kok, asal vitamin nya diminum rutin pola makan juga dijaga