keluar cairan tp bkn lendir

Bun skr aku 33wk kenapa ya sering kyk kluar cairan tp bkn lendir..kyk pipis tiba2 sdikit ngga lagi..klo ketuban kan trus2n kluar klo rembes..ada yg sama gak bun kyk aku???

1 Trả lời

Keputihan mungkin bun? Atau bisa jadi ketuban rembes, tidak selamanya ketuban rembes sekali banyak ya bun. Ada yang sedikit perlahan lahan keluar nya

4y trước

Iya bun, segera periksakan ke bidan / dokter kandungan ya bun. Takut nya beneran ketuban rembes.