Mau Menuju HpL Tp Blm Ada Tanda2..

Bun, sya mau tanya ni, ada gk sih yg ngalami kayak sya.. Sya hamil d usia kndgn 39w, hpl 28 nov, tp blm ada tanda2 kluar lendir beserta darah bun.. Juga blm ada tanda2, paling sering rsain skit pinggang, perut mngeras, nyeri selangkangan sma bgian miss v ny kdang suka nyeri bun. Perut bgian bwah juga kdang suka sakit bun.. Tp sya heran ada tba2 kluar cairan tp gk lendir bun, gk tau sya air ketuban itu sprti apa, kluar cairan tp cairan ny itu kyk cairan kita shabis brhub sm suami bun. Cuma kluar ny suka tiba2 gtu bun. Ada yg tau gmn bun trs solusi buat sya, ada yg tau juga ciri2 air ketuban itu kyk mna bun?

3 Các câu trả lời

Klo ketuban itu kyk pipis bun, tp g bau..., G bisa d tahn jg, kluarnya tiba2 dan g bisa d kontrol, klo bunda ragu akan cairan yg kluar itu cb k dokter atau bidan bund biar d priksa...., Org hamil jg beda2 bisa lahirannya kurang dr hpl atau lbh dr hpl.., selama kondisi janin masih ok, ketuban jernih dan ckup g mslh walau si dedek blm lahir, nnti klo udah wktunya jg lahir ndri bund...

Aku prnah kaya bunda dlu pas mau mendekati prsalinan anak ke dua ku bunda... N lendir bgitu sring keluar... Trus dua hari dari lendir itu kluar... Aku sdh mlahirkan... Jdi kyak lendir itu prtanda sdh dekat waktu persalinan bunda. Mnurutku sih itu bukan air ketuban... Tpi klo bunda ragu, coba priksa aja ke bidan atau dokter... Biar di jelaskan itu apa bunda.

5y trước

Oh iya bun, mksh ya bun untuk info nya..

Lebh baik datang ke bidan aja untuk tau itu cairan ketuban atau hanya keputihan. Kalau di bidan ada kertas lakmus untuk dites

5y trước

Gitu ya bun, iya rencana klau udah hpl tp blm ada petunjuk buat lahiran baru cek k bidan bun.. Tp nnti bisa d coba saran bunda, mksh y bun buat saran nya