Skincare ibu hamil

Bun, skincare yg recommended untuk ibu hamil dong, untuk wajah yg berjerawat, soalnya semenjak hamil ini jerawatku gede2 bnget bund.. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

aku dari awal hamil pindah ke mama choice bun. awal pake muncul jerawat karena aku lupa puasa skincare sebelumnya. tapi sekarang udah gak ada masalah jerawat lagi

aku pake skintific yg bisa untuk bumil bun, lumayan awalnya kusam berminyak jerawat skrg udah mendingan

Apapun bisa asal yg berlabel BPOM bun