Masalah kulit

Bun siapa yg sekarang lagi hamil muncul strekmark diperut tanpa digaruk dan di paha terus mengalami kulit menghitam seperti di lipatan terutama ketiak Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby Ada yg tau solusinya Bun?#pleasehelp

12 Các câu trả lời

aku di bagian paha ke selangkangan dan ketiak..mulai menghitam😭😭..

3y trước

lain2 dilihat ketiak menghitam sampe selangkangan..jdi tdk percaya diri😀😀😀

olesin minyak zaitun bun biar lembab jadi ga gampang timbul strekmark