Rambut rontok dratis

Bun siapa yang rambutnya rontok hamil 7week....

Rambut rontok dratis
18 Các câu trả lời

aku bunn, bawaan hormon bun .. aku sendiri sampe kalo keramas gitu harus rajin2 bersihin selokannya karna ketutup rambut, tiap sisir juga rambutnya kemana2 hehe

coba cari suplemen yg ada collagen nya bunda .. Alhamdulillah saya yg biasany dulu klo hamil rontok...skrg Alhamdulillah nggak rontok lagi

aku 10 weeks masih rontok parah bun sampe parno mau sisiran karena takut botak. udah cari-cari info katanya sih ini bawaan hormon...

sama Bun saya juga suka rontok..tapi saya pengen nya stiap hari pagi sore kramas jadi sisiran Mulu walpun rontok

Saya bun, sampe pitak tau saking rontoknya pdhl udh pake vitamin hairmask. Bawaan hamil trnyata😔

sama bun, sblm hamil rontoknya dikit aja. setelah hamil jadi jauh lebih banyak 😌

aku jdi jarang sisiran bun, takut botak 😢 sisiran kalo abis keramas aja

Aku juga samaaa parah bgt sampe tipisss rabut panjangku 😢

Sama bun, smnjak hamil rambut sy juga rontok lbh bnyak

sama ko bun, aku juga sekarang 9week rontok aku parah juga