rambut rontok

Bun mau tanya nih disini ada gk yg hamil rambutnya rontok, soalnya aku hamil rambut rontok??

24 Các câu trả lời

Aku bun , rontokny bner2 parah kelar nyisir dpt segumpal pingin potong pndek tp gboleh sma paksu . Ak jg bingung bun diakalin pke ap biasany ksih vitamin2 gt cmn takut lgi hamil 😧

wah ak malah kebalikannya bun, sebelum hamil rambut rontok parah, pas hamil malah jadi jarang bgt, paling sehelai 2helai pas nyisir 😁

Saya di awal kehamilan bun rontok parah bngt smpe suami saya ketakutan,setelah memasuki uk 4bln alhamdulillah udah biasa lg bun

Saya bund, hamil sekarang rambut rontok, muka jerawatan, sekarang tm2 baru mual2 parah sampe keluar lagi apa yang di makan

Saya pas hamil tm 1 rontok parah banget bun. Akhirnya potong pendek. Tapi begitu masuk tm2 sudah ga pernah rontok lagi

Aku rontok bund tdnya satu pantat pnjng rmbtnya krna rontok ampe terkumpul bnyk bgt d potong pendek akhirnya😁

2y trước

emg boleh di potong bun klo lgi hamil?

Coba cek kadar vit d bun, aku juga gitu ternyata rambut rontok parah karena kekurangan vit d bun

Klo aku kbalik sejak hamil rambutku gk trlalu rontok gk kya waktu sblum hamil rontok bgt,,

Sayaaa bunn,,, jadi rontok, kering,, dan kasar, padahall peraeatan sama seperti sebelum hamil

5y trước

*perawatan

aku dr msh perawan jg rontok bund. Tp aku ngerasa rambut per tm2 glowing bund