Jamur di lidah

Bun, siapa si sini anaknya yang pernah ada sariawan dan bercak2 putih jamur di lidah, rekomen obat yang manjur apa ya bun, anak saya udh 1 minggu di obatin gak smbuh2, di bersihin susah bngt ilangnya...tolong coment ya bunda2.

8 Các câu trả lời

anaku juga dulu pas 4 bulan pernah gitu bun. Dikasih obat tetes sama buat diolesin sama DSA Alhamdulillah setelah diobatin malem paginya udah mau minum susu lagi, sehari pemakaian sembuh langsung. baiknya periksain dulu ke DSA ya bunda

Ke DSA bun. Kasian adeknya. Anaku kemarin sariawan dan itu nyiksa banget smpe g bisa tidur. Semalam kubawa ke DSA alhamdulillah tdi sariawannya dh mengecil dan gak rewel lagi

udah coba bersihin pake kasa dan air anget bun? dulu bayi saya juga putih" lidahnya. rutin bersihin pake kasa tiap mandi selang seminggu juga bersih lagi

8mo trước

udh bun...tetep aja susah

anak saya waktu jamur di lidah dan mulut itu dibersihkan pakai air hangat dan dikasih yogurt tanpa rasa, waktu itu usia anak saya 6 bulan.

diobatin pake apa? anakku kmrn diresepin obat tetes anti jamur sm DSA. semulut full putih². dua hari stlh pake obat lgsg sembuh

8mo trước

iya bunn. periksa dlu ke DSA kan kita cuma mengira² klo itu jamur. yg tau jelasnya dokter. apakah emng jamur apa penyebab lain

pake kandistatyn dulu anakku to tetep aku bersihin juga mulutnya bund

gom bun manjur bnget

nystatin