Trimester 1 tidak nafsu makan

Bun siapa disini yg tm 1 ngerasain mual tapi engga muntah liat makanan aja langsung gak nafsu,perut kadang” kram dan lemes banget mager mau ngapa”in #ingintahu

14 Các câu trả lời

sama Bun, mual tpi ngga jadi muntah. nafsu makan bener² berkurang. badan lemessss banget, pengennya dipijat terus. cuman satu yg bisa aku makan sekarang, ubi jalar yg digoreng.. semangat untuk semua bunda² yg HPL September ya. semoga kita selalu diberi kesehatan dgn bayi kita sampai lahiran nanti 🥰

Sama bund, Meiga. Sekarang juga sedang di fase TM1 yang melihat makanan dan bau makanan mual, namun sebenarnya lapar mata yaa. Dicoba untuk makan 2-3 sendok aja bund, kalau bener-bener ga bisa makan snack roti/ biscuits bund. Semoga kita bisa melewati fase ini dengan tetap sehat & semangat yaa 🤩

aku jg gtu bun.. males makan, mual tapi ku sambil kerja d rumah ngajar les.. kalau gak makan pagi lemes ku siasati makan Energen SMA folamil Genio seger bun kalau minum vitamin tu.. siangnya makan dikit", karena tu vitamin jd g lemes amat meski makan nasi cm Skali.. mager bgt abisnya

sama bund aku tm 1 mual bgt tpi ga muntah ,makan nasi masuk tp hrs pilih2 lauk nya trs beres makan lngsng mual lagi ,sm bau2an juga enek bgt🥺masyaallah ini kehamilan pertamaku,semoga sehat adek dan aku nyaa ,sehat2 juga semua bunda2 yg lg hamil dan hpl september ❤️

sama bun. sy juga gitu. skg jalan minggu ke 8,mual muntah sampai masuk RS dua kali. perut kiri bagian bawah terasa kram. sama dokter kandunganku dikash penguat sama obat anti muntah. kerja pun jadi terhambat 🥲tp harus semangat bunda 🤗🤗💛

wajar banget bunn, karena adanya perubahan hormonal, mual dan kurang nafsu makan sangat mungkin terjadi. ubah pola makan sedikit tapi sering, dan pelan2 yaa semangaatt bundaa semuaa sy juga lagi ngalamin..hhi

iya bun saya dulu Tm 1 gasuka makan smpe 2 bulan tapi saya dipaksakan untuk makan agar janin tidak knpa", gapapa mual muntah bun demi kesehatan janin dan bunda hrs di paksakan ya sedikit" makannya tapi sering

Sama bun,cuma aku ditmbah perut begahh mulu kaya penuhh aja pokonya kaya abis makan bnyak pdhl enggk

Sama bun,aku ga mual mual hebat,tp aku ga nafsu makan😂😂

sama aku juga bun tm1 anak pertama mana kerja gakuatt