Kontraksii

Bun shring dong... ciri2 kontraksi itu harus selalu keluar lendir sama flek darah yah? Ciri2 apa lagi selain itu bun....#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

engga juga kok .. yg aku rasain kmrin pas kontraksi, perut sakit,trs pinggang panas .. dan bagian panggul kayak ada yg ngedorong kebawah rasanya mules kayak pengen Berak tapi sakit..

2y trước

yg aku rasain hari ini bund , pingang panas , kayak mau bab , trus perut kenceng bgtt , apa itu kontraksi asli bund