minta saran

bun, shring dan minta sran nya aku prnah nglmin keguguran di khmilan prtama gra² BO dan harus kuret aku hrus kosng dulu, mnimal 3bln ada yg prnah nglmin, dan skrg udh hamil lagi ? bleh mnta sran nya klo mau cpet² ngisi lagi hrus gmna ? , soalnya udh test 2kli hsilnya msh negtf ,mngkin blm di ksh kprcyaan lagi sama Allah ,tapi masya allh rasanya sedih klo liat yg udh ngisi, rsanya png bgt cpet² dpet momongan bhagia psti rsnya 😔 mhon pncrhan nya jgn di buly 🥺🙏

26 Các câu trả lời

saya januari Kuret bun krn BO usia 12 week janin tdk terlihat di usg dr usia 7 week ... disuruh 3 bln ksong dl .. trs stlh haid 3x saya mulai berhub sma suami alhmdulillah lgsg isi dibulan selanjutnya dn skrg udah 4 week bun ... saya perbaiki makan aja bun jd lbih bnyk sayur apa toge dlu