bersihin payudara

Bun shating dong mulai usia kehamilan brapa bersihin puting dan dengan apa bersihinnya soalnya kata bidan sy disuruh mulai bersihin di usia kehamilan 37 weeks

5 Các câu trả lời

Aku kok dari hamil 8w dah bersihin bun. Hehe.sampe sekarang 35w aku tiap 3hari sekali bersihin soalnya gemes kalo ada kerak2 gitu. Aku biasa pake babyoil atau vco aku diemin bentar terus aku pake cuttonbuds atau kapas ... sambil di pijat ringan.

5y trước

Hehhe iyaa bun mau di cobaa ni pake baby oil terimakasih ya bun