diapers..

Bun sharing yuk soal diapers Sebulan bisa abis pempers berapa bun? Trus yg enak pake pempers apa ya bun? Kmrn aku beli pempers mamypoko pas udah penuh kayak yg tembus gitu agak basah tp ga basah bgt Trs klo pup baunya nembus Rekomen diapers yg hemat dikantong bun Yg kualitas bagus jg Oya bun saya ganti popok tiap 4jam sekali Klo pake mamypoko engga sampe 4jam udah gembung Klo pake sweety engga gembung bun walau dah 4jam jg

56 Các câu trả lời

Qlo anakku tdinya pake mamy poko tpi jdi ruam gra² bahannya agk kasar sm trlalu merekat dikulit jdi gampang merah, trus aq ganti pke merries bahannya alus dn gak bocor, sbulan bsa pke skitar 3 ball yg isi 34 dn hargany skitar 57 rban satu ballnya dlm shari anakku pake 3 qlo gak 5 pcs.

Saya pake meris bun,bgus walaupun udah penuh,tapi gak tembus,harga lumayan lah,isi 50 pcs 87 rb,tahan untk 2 minggu lebih lah, Kalo saya make nya sehari cuma 3 smpai 4 pmres aja,paling kalo si adek siap ganti pempes pup,bisa lebih dr itu. Kadang saya lebih dr 4 jam ,tp gk tembus

Anakku pake pampers yg isi 64 sebulan 5-6 pax. Jgn sampe penuh bund kalo pakein diapers mah nanti gel gelnya keluar terus malah ruam. Anakku pernah pake goon menurutku bagus gak ngembung kering juga. Kalo pup pasti nembus sihh baunya, anakku pake pampers aja masih suka nembus baunya

4y trước

Engga bun. Tiap 4jam sekali aku lepas bun penuh ga penuh.. Cm klo mamypoko kayanya cepet gembung gitu pempersnya ga kaya sweety 4jam pun engga gembung dan berat

aku pake sweety warna kuning sekarang. sebelumnya pke mamypoko warna biru pas aku elus agak kasar dalem nya trs ganti sweety lebih halus... wlo memang ga ada ruam nya kedua diapers itu. pernah pke merek pampers mahal harganya tp memang kualitasnya bagus alus dalem nya.

Sy awalnya pke mamypoko..krn g bikin ruam.krn pke merk lain yg lbh murah bikin ruam. tp yg terakhir x kok mudah tembus pdhl pipis blm byk..trs ganti happy nappy lbh murah harganya trs g ruam jg g mudah tembus.. kl pup bau sm aja..kdg mlh suka aq cium2 utk tau pup/ tdk

Namanya Pup ya bau bun....hahhaha itu kan kotoran pastilah baunya nembus pake merk pospak apapun tergantung kecocokan kulit bayi masing2. Anaku Alhamdulillah ndak sensitif mau dipakein Goon ato Sweety. Lebih hemat dikantong sbnrnya yaitu merk Sweety.

Anak aku mulai newborn sampek sekarang umur 5bulan slalu setia sama mamypoko bund, selain gak bikin ruam kesidedek ada indikator pipisnya bund??? Jadi enak pas mw gnti, Kalaw sebulan aku 200 pempers?? Harganya yng isi 64 royal soft 191.000 bund

hampir semua pospak aku udah coba bun, jatuh hati sama pokana pants gak pernah tembus walaupun udah penuh bgt. Pernah dari jam 7 malem sampe jam 5 karna saya terlalu pulas dan lupa gantiin pospak dedek, gak tembus padahal udah penuh bgt😁

4y trước

di indomaret/alfa belom ada mesti beli online atau toko khusus pospak gitu2 bun agak susah emang😁 cuma terbaik pospak itu di anakku😁

Anakku pake sweety yg bronze.. sehari bisa ganti 5 sampe 6 kali karena takutnya klo kelamaan ga diganti popoknya bikin iritasi atau ISK.. jdi lumayan boros, 1 pak isi 40 ukuran M bisa habis sekitar 1 mingguan. Jdi sebulan beli 5 pak.

Aku pakai mamy poko extra kering. Sebulan bisa abis 2-3 bal yg isinya 36 itu Ga pernah pakai sampai penuh sih, pup jg lgsg diganti, bagus dong kalo pup baunya kecium jd cepet2 biar bisa ganti dan ga jadi ruam nantinya