diapers..

Bun sharing yuk soal diapers Sebulan bisa abis pempers berapa bun? Trus yg enak pake pempers apa ya bun? Kmrn aku beli pempers mamypoko pas udah penuh kayak yg tembus gitu agak basah tp ga basah bgt Trs klo pup baunya nembus Rekomen diapers yg hemat dikantong bun Yg kualitas bagus jg Oya bun saya ganti popok tiap 4jam sekali Klo pake mamypoko engga sampe 4jam udah gembung Klo pake sweety engga gembung bun walau dah 4jam jg

56 Các câu trả lời

Anak saya waktu awal2 lahir pake sweety gold, isi 30 harga 61rb. Trs coba ganti ke sweety bronze yg lebih murah, isi 24 harga 30rb. Alhamdulillah kalo anak sy cocok sih Bun, ga ruam. Sehari ganti 3-4 kali. Dipakai kalo malem aja.

4y trước

Iyaa kalo dr segi lembut juga mending sweety. Gak bocor juga sih bun

Waktu anak umur 2 bln sampai 4 bln pkai ukuran s sweety bund tapi yg bronze...sehari bs 5X ganti...boros sekali... Krn bayi msh sering bak jg .. Lalu beralih ke yg silver, skrg m... Lbh enak, lbh tahan, gak tembus jg

Umur 0-2 bulan pakai popok tali, umur 3 bulan sampai skr pakai kombinasi clodi (pagi-malam sblm tidur) dan diapers (selama tidur). Sebulan saya habis diapers kurang lebih 30 pcs. Untuk clodi, sehari ganti 3x

Pake sweety bun. Sebulan habis kuroeb 100pcs. Tiap 3 jam, popok diganti. Krn pernah kelamaan malah jd timbul ruam. Dan babynya pun mrasa gak nyaman klo popoknya tdk segera d ganti ketika sdh pipis 2x.

Kalau bisa gantiin diapers dd nya jngn lebih dr 4 jam Bu . Anakku ga pernh tmbs dr lahir smpe skrg 6m pakai merk pempers premium . Kayanya sebulan sekitar 2ball lebih beli yg isi 60an

pas umur 1-3 bln pake sweety, mamypoko, krn sering bocor dan ruam ganti sama pokana, bayi sy sehari bisa abis 7-8 popok jd sebulan abis sekitar 200pcs lebih..

Saya pakai mamypokok bun. Saya pakein dede kalau malem doang sih. Biar tidur nya nyenyak. Kalau siang mah jarang. Paling sebulan abis 3ball yg isi 22.

Aku pake sweety bun. Wkt nb pake mamy poko. Tp kurg cocok. Jd merah2. Pas sweety malah cocok. Tp penuh gak penuh 4 jam aku ganti bun.kcuali kalo pup

Pake sweety kadang juga happy nappy.. Yg penting sering diganti dan dibersihkan dg air. Sblm dipakein diapers, kasih baby cream sekitarnya

anakku pake mamy poko.. tiap 4jm gantii.. jdiie ngak nunggu penuh sampe tmbus.. kalo pup lngsung gantii.. sbulan hbiis 2pack isii 50..