Seneng dan terharu.

Bun sharing yuk kapan bunda ngerasain tendangan dedek d perut.. ? Saya 17w mau ke 18w skrg udh 18w 1d, kalo bunda d usia kandungan berapa?

57 Các câu trả lời

aku juga bun di 17w 6d sore sore pas rebahan alhamdulillah seneng banget, sekarang udah 29w1d

Dari 18 w uda nendang* halus sekrang 25 w semakin kencang .. Sampai* kaget gk bisa tidur

Yg bunda rasain apa bund? Baru kaya kedutan apa bner2 krasa gerakan yg udah intens

5y trước

Mungkin msh kedutan kynya bun hehe kalo nendang yg bener2 nendang kan perutnya sampe ad kaki yg mau keluar gt😂 tp kedutan itu emang gerakan/tendangan dede kan bun?

Dari 16w udah ada getaran halus bunda, alhamdulillah. Semoga sehat terus ya

Hpl 18 Agustus yah Bun😊 aku juga lagi ngerasain kedutan UK 18 hari 1

Belum rasain apa apa bun,,padahal saya udh 19 w lebih..kadang jd was was 😣.

3y trước

gak papa bun kan ketebalan perut ibu beda beda 🤗 20 w InsyaAlloh udah ngerasain

Saya 19w baru kedutan Skrg 21w makin aktif kdang suka kaget sndri 😁

belum rasain apa2 bun skrg udah 16w2d, perut ku gendut ngaruh ga ya

Saya 21 mgg baru terasa bun. Mungkin kulit perutku ketebelan ya😁

26w bun🤩 udh sering sesek nafas dan susah tdr klo dd lg aktif