Tendangan/kedutan

Bunda, disini ada kah yang usia kehamilannya 17w/18w belum jelas terasa kedutan bahkan tendangan aku agak worry, cuma tiba tiba kadang perut terasa kencang bgt

22 Các câu trả lời

kemarin 3 hari saya merasakan t endangan tiap siang ,sore dan tengah malam, tp sehari ini blm ada temdangan sama sekali bun. adakah yg mengalami seperti sya ? usia kandungan 19week 5day. saya jadi sedikit worry 😅

Saya jg sama bun..ni hamil ke 2 udh 17 minggu blm ngerasain kedutan.tp perut sering bgt kenceng.mungkin krna perutnya tebel kali ya

Klo tendangan pernah kerasa pas gk sengaja di pegang tapi gk keras bun. Klo kedutan sering. Di 19w. Skrng sudah 20w

Emang 17 mnggu blm ngerasa tendangan yg kuat, cmn. Pergerakan kecil2 gt aja.. aktip bgt biasanya 21W

aku dulu gitu bun 19w baru ngrasa kedutan tapi masih dikit" belum tendangan hhee

Aku udah rasa in waktu 16 week Dan sekarang agak lebih terasa di usia 17 week

belum terasa bun. mau kerasa banget tendangan yg kuat ya masuk 9 bulan

Smga aku nyusul bunda bunda yg udah kerasa first kick dedek😍

Kalo hamil pertama biasanya terasa usia 5 bulan keatas bun

5y trước

Q lg ngalamin bun 20week

Saya 18w bun baru ngrasain kedutan itu pun jarang