Apakah cukup hanya olahraga ringan n yoga dirumah?

Bun sharing yuk, emang bumil kalau sudah masuk ke trimester 3 katanya suruh banyak jalan²gtu? Kalau dibawa olahraga n yoga sj dirumah itu cukup gak ya? Soalnya sy posisi ngekos sama paksu jd kalau mau jln²agak canggung.

2 Các câu trả lời

jalan" itu salah satu cara mempermudah persalinan bund katanya. tapi kalau enggak dilakuin juga gpp, yang penting bunda banyak gerak aja, bisa olahraga dirumah kok

bisa bun, yg penting gerak nungging2 juga bun biar babynya cepet ke posisinya